Посмотрел хороший фильм или нашел неплохой фильм в общем доступе, посоветуй его нам=)
А то иногда хочется что-то посмотреть а вот найти уже сложнее=)
Рекомендуемые фильмы:
1.Смертельная гонка 2 / Death Race 2 - ну так ничего кино, но хуже чем первая часть... Это короче предистория, когда Франкештеин настоящий еще живой=)
2. Скайлайн / Skyline - только что смотрел, ну фильм конечно не совсем гавно, спец эффекты на высоте, а вот сюжет не особо! Фильм на уровне с фильмом война миров=) Хорошо что в кино не пошел, в отличие от некоторых=))) так и думал что не особо будет)
3. Социальная сеть / The Social Network - этот фильм меня очень порадовал, всем советую глянуть
4. Неуправляемый / Unstoppable - фильм не стандартный и простой, интересно смотрится
5. Начало / Inception - отличный фильм, с радостью посмотрел 2 раза=)
6. Небесный форсаж / Kill Speed - не шедевр конечно, но глянуть стоит
7. Турист / The Tourist -впечетление неплоое можно смотреть, GhotsRider - говорит гавно фильм=)
8. Знакомство с факерами 2 - посмотрите не пожелеете
9. Американец / The American - неплохой фильм, смореть можно...
10. Брестская крепость - клевый фильмак, стоит глянуть)
11. Потрошители / Repo Men - моно глянуть, фильм на четверочку...
12. Девять в списке мертвых / Nine Dead - клевый фильмак мне понравилось
13. Шаг вперед 3 / Step Up 3 - конечно не 1 и 2 часть, но все же, на 3-ечку=)
14. Легендарный / Legendary - отличное кино про спорт=)
15. Неоспоримый 3 / Undisputed III: Redemption - кто не видел, советую заценить, ссылку не нашел нормальную=)
16. Теория хаоса / Order of Chaos - ну там посмотреть можно, но мне не очень понравилось, я оценил фильм на троечку с минусом!
17. И наступит тьма / And Soon the Darkness - нормальный фильмак=) на четверочку=)
18. Ёлки- офигенный фильм, просто 5 баллов=) Наши наконец то научились снимать кино...) Ссылку на торент дать не могу, так как все раздачи позакрывали=))
19.Впритык - окуенный фильм...))) советую, поржать моно от души=)
20.Симулянт / The Ringer - нечего так фильм
21.Остров проклятых - прикольноя тема,оч жоско грузит фильм)чем то схож с "НАЧАЛО"
22.Книга Илая / The Book of Eli - норм фильмачёк
23.Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began - ну так глянул фильм, немного долговато но смотреть моно=)
24.Теккен / Tekken ( 2010 ) - смотрел онлаин, ну так ничего моно глянуть, для любителей олимпиады=) там фулл донатор есть, у него кости из железа О_о) Кинг наверно=)
25.Мачете / Machete ( 2010 ) - мясной фильмак, спец эффекты не очень окуенные а так норм=)
26.Убойные каникулы - фильм тупо ниочём но посмеятся можно)
27.Время ведьм / Season of the Witch ( 2011 ) - довольно не плохой
28.Неудержимые / The Expendables ( 2010 ) - советую глунять, актерский состав жесть просто... тут снялись все знаменитости боевиков=) Это фильм не про поезд а другой=)
29.Королевство / The Kingdom (2007) - фильм охуенный, кто не смотрел обязательно посмотреть фильм супер, правда старенький, давно его уже смотрел, решил еще раз глянуть=)
30.Соучастник / Collateral - пиздадельный фильм, правда 2004 года, мне понравился=)
31.Каратэ-пацан / The Karate Kid - Норм фильмак, хоть название и уебанское=)
32.Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader - мне лично понравилось, хорошо сделанная сказка=) есть над чем поржать...
33. Радио - как сказал Серега, фильм на любителя, мне очень понравился=)
34. The Eagle / Орел Девятого легиона - не шедевр конечно, но смотреть стоит
35. Нефть (Там будет кровь) There will be blood - хороший фильм, для любителей этого жанра...
36. ПираМММида - если кто то знает кто такой Мавродий, то стоит глянуть=)
37. Снайпер 4 / Sniper: Reloaded - первые части конечно получше, но этот тоже нечего...
38. Соседка по комнате / The Roommate - более менее для триллера=)
39. Путь домой / The Way Back - клевое кино...
40. Наркоз / Awake - тяжелый фильм, но аналогов не видел=) не очень люблю такой жанр, но этот супер просто...